Uma lembrança
Ah!!!
Saudade da tua presença...
Do teu vivo olhar!
Das tuas manias...
Do teu jeito de amar
Da tua maneira carinhosa....
Do teu querer ser mais!....
Doação, amortização...
Saudade... do teu jeito inconfundível...
De ser pessoa!
Saudade uma gotícula de lembrança!...