Encontros e saudades.
Nos encontros, nas voltas do destino,
A saudade aperta e o coração declino,
Momentos vividos, tão cheios de emoção,
Deixam saudades que ardem no peito, como brasas em combustão.
Os encontros são gotas de felicidade,
Que alimentam a alma, trazendo serenidade,
Mas quando se partem, deixam um vazio no ar,
A saudade, cruel e ardente, a nos sufocar.
Nas lembranças, encontros se eternizam,
E as saudades, lágrimas, escorrem e deslizam,
Em cada abraço apertado que fica na memória,
A saudade afaga o coração, trazendo alegria e melancolia.