Sou, vou

E quando tiver feito

E mostrado a que veio

As horas para quê?

E quando for pra ir

Sem porquê de ficar

O que vai ser dos pássaros

Do sol

Dos dias carinhosos?

Das tardes-sonho

Das luzinhas brilhantes de Natal

Vou desejar ter feito mais

Vou querer ter sido um motivo

Mas quando você for

Eu também terei sido