A Metafísica da Existência
[evangelhista da silva]
Viver vale à pena!
vivi à saudade,
vivi na saudade.
Matei à saudade!
vivo à saudade,
vivo na saudade.
Morri na saudade!
Santo Antônio de Jesus, 30/112023, às 9h17min