Ás três da manhã.

ás 3 da manhã, tu sente minha falta?

do meu carinho singelo?

da minhas surpresas tardias?

do meu abraço ou companhia?

ás 3 da tarde, tu deseja nunca ter partido?

nunca ter tido adeus,

nunca ter dado o último abraço,

nunca ter deixado meu coração em pedaços?

que horas tu pensa em mim?

em meu cabelo bagunçado

que você amava se embaraçar

em meu entusiasmo ao te ver chegar?

a que horas tu começa a ser feliz?

não mais após minha chegada,

talvez após ler um livro bom

ou ouvir um pássaro na madrugada

que horas tu volta?

eu olhei para trás na ultima vez que nos vimos,

como último ato de resistência,

mas tu nunca olhou de volta

que horas tu chega?

ansio essa tua chegada

mas creio que esse orgulho não deixa

me perdi em minhas próprias pegadas

quando eu te esqueço?

quando tu desocupa esse espaço em minha mente?

quando te ver não mais me surpreende?

quando tu vai me deixar seguir em frente?

ás 3 da manhã tu sente minha falta

como eu sinto a sua?

E ainda pensa em mim

quando olha a lua?