LÁGRIMAS
O QUE SÃO AS LÁGRIMAS?
As lágrimas fazem parte da obra da criação,
É a bondade de DEUS numa alquimia Divina,
Quando as emoções se transformam,
Em um novelo de fios emaranhados,
Onde as pontas estão perdidas.
Escondidas e sem encontrá-las,
Não existe saída e se acumulam...
São decepções, mágoa, ressentimentos,
Que vêm à tona deixando exposto,
Tudo que acreditávamos ser verdadeiro,
Mas eram falsas realidades...
Muito bem disfarçadas em lindas fantasias.
Então DEUS criou as lágrimas,
Onde mergulhamos o novelo enroscado,
Pelas lágrimas molhado, ele solta as pontas,
Ele se desfaz nas lágrimas,
Que também são salgadas,
Vão correndo céleres pelos riachos,
A caminho do oceano infinito,
Ali se misturam na imensidão das águas,
E limpa, purifica, dissolve e se aniquila,
Devolvendo aos nossos lábios o sorriso,
E ao nosso coração a leveza,
Pelo peso desfeito...
Dissolvido, liquefeito e que...
Não produz mais tão maléfico efeito!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
29/11/2023