Falta
Falta quem faz falta
Não faz falta, mas falta
E faz falta não por faltar perto
Faz falta por faltar decerto
Essa falta que não se pode sanar
E se falta de fato, não volta
E se não volta, faz falta.
Falta quando se vai sem querer
E acaba não podendo voltar
Não esse voltar por não querer
Mas por não poder voltar