Minha saudade

Eis a minha tempestade,

feita de gotas de saudade,

é a falta que me faz,

não ter.

Transforma-se em lágrimas,

que inundam o meu ser.

De tudo me libertei,

tentei entender,

o que hoje eu já não sei,

minha tempestade,

é sentir saudade.

Querer e não poder.

Fui longe, fui além

busquei mais que palavras,

e quando será diferente,

eu não sei,

eu tentei,

e por tudo isso, chorei.

Senti saudades,

de tudo que não sei,

e que com meus punhos,

eu busquei.

Abri meu peito,

coração a pulsar,

sem tanto, um momento,

sedento a querer,

que a tempestade venha a cessar.

E que deixe de estar em mim, por perto,

sempre assim,

o que eu chamo de somente saudade!