JÁ É DE NOVO NOITE ESCURA.

JÁ É DE NOVO NOITE ESCURA.

Delasnieve Daspet.

Não sei dizer como doía.

Há muito deixei de questionar a lógica

De meus atos, de meu sentir.

Perdida em meus pensamentos,

Nesta casa tão grande e tão vazia,

Com a porta sempre aberta,

Espero na calmaria.

Dia após dia.

Anos após ano.

Do outro lado da porta, observo.

A vista já turva.

E me acabo.

Lentamente.

Como a borboleta na chama.

Como a água que se mistura

E morre na areia...

Que noite longa tem sido

Esta espera.

Já é - de novo -

Noite escura.

Sem estrelas.

Sem lua.

Sem nuvens.

Destruídas antes do nascer!

E, agora, finda a luz

Não tenho ninguém para chorar.

O desejo sussurra em minh´alma,

Como o sol que se reflete na água,

Belo, inacessível, na solidão!

***Delasnieve Daspet

1º - 05 - 2002 - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 28/12/2007
Código do texto: T794297
Classificação de conteúdo: seguro