Onde andam meus doces abrigos

Onde andam aqueles amigos

Aquelas amigas onde andarão

Todos para mim foram abrigos

Que me acolhiam no coração

Dia a dia no adro da Saúde

Nas correrias de pega-pega

Jogando bolinhas de gude

E peladas de muita entrega

Eram tantas as mulecagens

Mas a gente nunca se perdia

Vivíamos as doces vadiagens

Enquanto no céu o sol ardia

Juntávamos os nossos sonhos

Dando linha a nossos papagaios

Jamais havia dias tristonhos

Todo dia era de novos ensaios

Harock
Enviado por Harock em 28/11/2023
Código do texto: T7942520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.