LÁGRIMAS DE SANGUE
Esse meu pranto, sangue lacrimal
escorre na vermelhidão dos olhos
com enorme sabor de sal
salgaria outro oceano em todo lugar que olho
Sua falta sangra de lágrimas meus olhos vermelhos
nas tardes pareço findar com o dia
Saudade do ouro brilhante de seus cabelos
e daquele olhar que de manhã, derrama calmaria
Ah! o tempo! mestre do saber eficaz
Não sarou ainda a visão do sangrar
o que é que por amor a gente não faz
Sangrando, sigo. Até onde eu aguentar!