TEMPO ESTRANHO DA SAUDADE

Tempo estranho...

O céu fechado só fala de saudade.

E eu quero em minha vida

Presenciar o amor sorrindo,

O sol dos abraços

Do fim da saudade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/11/2023
Código do texto: T7942068
Classificação de conteúdo: seguro