Súplicas de uma confusão
Por mais que seja errado
Eu clamei por ti, calado.
Desejando suas palavras de volta
mas agora, nem isso mais me conforta.
Uma amizade seria algo estranho?
Me desculpa, eu estraguei seus planos.
Me perdoa, eu atrapalhei sua vida.
É melhor eu ir embora
uma viagem só de ida.
Mas deixa eu te dizer
Se em algum momento pensar em voltar
Saiba que estarei no mesmo lugar
a te esperar.