A lua e eu
A Linda lua apareceu
Ficamos somente ela e eu
Aquele brilho todo
Tanta imensidão
Mas solitária
Tantas estrelas ao redor
Mas distantes e indiferentes
Nada rouba tanta beleza
Mas ao admira - lá
Senti tamanha tristeza
Viajei por um instante
Me permiti aquele pensamento constante
A vida vazia e solitária que vivo
Chorei somente a lua e eu
Um coração enorme e belo
Tantas pessoas ao redor
Mas a tristeza e solidão gritante
Ah lua me desculpa
Tirei a privacidade tua
Roubei seu momento
Os holofotes se voltaram para meus olhos
Que derramou um rio de lágrimas
Comecei te ver embaçada
A névoa branca ao seu redor
Agora estava me perturbando
E se ainda houver luar
Pra todo sempre vou recordar
Esse amor que me faz chorar
Que me tira toda a beleza da lua
Me sinto nua
Crua...
Ah que linda a lua