luzes de natal
as luzes de natal.
me resgatam a esperança
de adulta criança
o brilho no olhar
o coração
reencontra
a emoção
dos abraços
da quentura
do colo de minha mãe
hoje ele me falta
fecho os olhos
me abraço
e sinto aqui
o quentinho no peito
que minha mãe deixou
caminho
então o meu
caminho
de esperança
e amor