Não sinto sua falta

não sinto tua falta,

não sinto do aconchego de teu abraço

do silêncio da nossa monotonia

e todo a lindeza de teus traços

não sinto tua falta,

não sinto dos teus falares, dizeres,

cheiro reconfortante

e principalmente de teu sorriso

não sinto tua falta,

nem de teu olhar,

das borboletas ao te ver chegar,

do sorriso involuntário ao ver sua mensagem no celular,

não sinto tua falta,

e com certeza

não sinto falta desse teu orgulho,

desse teu desinteresse,

dessa tua alma confusa,

e sem dúvidas não vou

sentir falta das dúvidas que

tu dava,

e do amor que me fazia pensar que merecia

eu disse que ia sentir sua falta,

mas não sei se é verdade,

foi amor verdadeiro e exagerado,

mas eu desisto de te procurar

eu já esperava o final,

entre os beijos às encondidas

mãos seguras no escuro e

promessas às 3 da manhã,

disso eu sentirei falta,

do que tu foi,

do que tu me fez ver,

te todo o nosso amor perdido no ar,

talvez que eu vou sentir

falta é de quem eu era com você,

dessa droga natural que você me dava,

e hoje é vazio,

mas amor,

quando o assunto é saudade,

eu só falo de você.

então é, acho que você pode dizer que eu sinto sua falta.