Foi só um sonho
Aleatoriamente,
logo de manhã
olhei pela janela
sem pretensões.
Uma brisa suave,
rapidamente,
moveu a cortina,
tocou meu rosto.
Senti a essência
de rosas no ar,
simultaneamente;
quão agradável é.
Tomando café,
virei o rosto
para o jardim,
lentamente.
Vi minha Mamãe
aguando as plantas,
cruzamos os olhares;
ela sorriu pra mim.