A saudade é brasileira

Como eu poderia não ser daqui?

Como poderia eu viver sem a palavra saudade no meu vocabulário?

Como poderia eu não conseguir utilizar um só termo para expressar o "sentir falta" de tempos, momentos e seres que estão presentes nas minhas mais felizes memórias?