PALCO DA SAUDADE
Gosto muito da saudade
Porquanto me vem dizer
O que me faltou fazer
Na hora da oportunidade.
Passou-se. E hoje a idade
É que está mostrando a falta.
Parece a luz da ribalta
No meu teatro passado,
Onde eu vejo iluminado
O palco, eu mesmo e o cenário.
O velho tempo é emissário
Do meu bom vivenciado.