Tempo de Saudades
Uma saudade se fragmentou
Uma tristeza virou solidão
Um lindo par não aguentou
Sob a pressão de um coração
Quando se celebrava a vida
Veio o encosto da morte
Sem tempo de cura da ferida
Veio toda a falta de sorte
Sem o beijo salivado do dia
Sem ter o alimento preferido
Faltou a porção de uma magia
Por todo louco amor abduzido
Surgiu um longo inverno lacrimal
De um puro reflexo do amor
Uma saudade veio num espiral
O tempo se foi deixando a dor
Imagem da Internet