As luzes
Eu tenho lembrança dos relâmpagos nos dias de chuvas fortes
Do medo de que as luzes se apagassem
E do medo de estarmos sós
E não termos velas
Eu tinha medo dos trovões
E mais ainda dos raios
Tinha medo que algum caísse ali perto
Ou até mesmo em casa
Lembro de ficarmos observando a chuva
Da varanda
Vendo as pessoas correndo pra se protegerem embaixo das marquises
Eu lembro de soltar barquinhos de papel pela rua a fora
Pela enxurrada que seguia
E mais ainda
Hoje lembrei-me de ter ficado sem luz.