Ponte para a saudade

Esse teu olhar cravejado de dor e saudade

De pedra em pedra

Contruindo essa ponto prestes a desabar

Ligando passado e futuro

A estrada que percorre esse teu presente

Recheado de lamurias

Tu não deixas ir

Jamais largar esse flanco

Oh caro sangue que percorre a biologia de meu ser

Matando a personalidade que formulas

Tua voz estremesse meu peito

Arrepia minhas digitais

Como posso ser diferente se não me deixas partir?

Por que se prende em mim como um espírito que não aceita evoluir?

Presa em suas últimas memórias

Rodopiando em círculos confusos

Olhando do lado errado de uma janela castigada pela chuva

Lena Gomes
Enviado por Lena Gomes em 21/11/2023
Código do texto: T7937077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.