Coração tá reclamando...
Coração tá reclamando,
Não aguento tanta saudade...
Estou ti esperando,
Traz a minha felicidade!
Coração tá reclamando,
Chega de solidão...
Sinto muito a sua falta
Traga a paz pro coração!
Coração tá reclamando
Pra que tanto sofrimento?
Por mais que eu tente
Você não saí do meu pensamento!
Venha meu amor
Deixe falar a emoção...
Sinta os meus carinhos
E seja feliz de coração!