Fecho os meus olhos e queimam

Close my eyes and burn

Homenagem à música linda de Robin Guthrie e Harold Budd

Fecho os meus olhos e queimam

De saudades

De alegria

E de tristeza

Por ainda estar aqui

Nos meus dias

E por vocês já terem partido

O meu coração em muitas partes

Dívidas que não se pagam mais

E sinto um alívio por ainda estar aqui

Uma alegria de poder respirar

Sentir

E sinto um pesar sem tamanho por não poderem respirar o ar puro da manhã

Ou ver a chuva caindo na janela

E a alma queima

O espelho de igualdade

De solidariedade entre solitários indivíduos

E uma vontade sincera de abraçar o vazio que vocês deixaram