30 Dias

Trinta dias de ausência,

dias que incentivam a esquecer.

Mas vejo imagens tão vivas,

de quem já deixou de viver.

Silêncio, e nele imerso a saudade,

eu sei, vai passar .

Embora, nos deixe por momentos,

ela vai voltar.

Vejo imagens vivas.

São lembranças e nada mais.

Eu sei sem duvidar,

onde, exatamente onde você está.

Inerte, além da superfície,

descansa das fadigas do mundo.

Inconsciente, trinta dias depois…

Disforme, em um sono profundo.