O sentir.
Eu sinto muito pelo seu partir.
Lamento por hoje você não estar aqui.
Sei que você sentiria orgulho de mim.
Oh! Como me faz falta.
Seu rosto ficou em minha memória.
O cheiro da sua comida em meu nariz.
Se eu pudesse visitar o céu,
eu te abraçaria e tocaria.
Te sentiria e no seu colo sentaria.
Oh vó, como sua ausência é sentida.
Só sinto a dor da sua partida.
O tempo passa e nada apaga.
O que me restou?
Lembranças do nosso elo de amor.
Eu sinto e vivo com essa dor.
Por que tivemos pouco tempo,
meu amor.