ELA ME CONFUNDE
A frequência de sintonia existe
Quando ela sobrevive
No momento
Que se lembra
Sobre ela, sobre nós, sobre eu
Na França ou na praça do Rabibbs
O último a estacionar
Mundo imaginário se torna real
Passamos meses sem nos falarmos
E até sem se lembrar
Daquela noite, cabulosa
Vários anos há pra contar
Ela até sabe
Sobre um sonho vital
Segredo que não posso relatar
Água de côco no recanto do andar
Suíte no ponto de estágio
Passos e descompassos
Os mais raros
Pequenos frascos de cristais
Que podem quebrar
Carruagem naquele momento fatal
Paraíso no barulho pra silêncio prestar
Cuidado a revelar
Arrependimento
Deveria ter feito tudo ao contrário
Deitaria sem conta a pagar
Todo estrangeiro pode chegar
Cidade de querer ficar
Cruzes lá dos montes
Cruzeiro para se rezar
Subindo o urubu
Já descendo, vem floresta
Serra do mar
Aventura de escoteiros arteiros
Pulsos fortes, água abundantemente
Suor avançado sem cheiro
Pamonha com queijo
Não sei explicar!