Vó
Fecho os olhos e continuo procurando um feixe de luz para seguir, algo que minimize a saudade ou apenas me tire daqui..
Do buraco onde me enfiei procurando por nossas lembranças
Do esquecimento advindo da sua ausência e da falta de esperanças
Parece que já passou tanto
Mas continuo a te procurar
Os rostos dos meus sonhos
As estrelas
Um olhar
Fecho os olhos e continuo procurando um feixe de luz para seguir
Implorando pra que um dia essa luz seja você aqui.