A ESTRELA SE ESCONDEU

A ESTRELA SE ESCONDEU - João Nunes Ventura-11/2023

A estrela que no céu encantou

Mostrou a porta do nosso amor,

Mas agora só a saudade restou

Com angústias nos olhos meus,

Oh lua que lá no céu apareceu

Na terra espalhou o alegre luar,

Assim hoje só me resta chorar

O desgosto a tristeza do adeus.

Vontade de lhe ver me faz ficar

Mas sei que eu devo ir embora,

Assim chorando você me olha

E vejo a estrela triste como eu,

Desilusão magoa meu coração

O pranto no meu rosto inundou,

Cai na terra em pó se misturou

Estrela na nuvem se escondeu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7935126
Classificação de conteúdo: seguro