Os Balanços Vazios
Já faz um tempo
Mas hoje pensei em você
Pensei no que diria se me visse agora
Porque sempre acho que te decepcionei
E talvez, mesmo agora
Já seja tarde demais pra qualquer uma das nossas conversas
Eu sei que eu sempre me importei muito mais
E sei que te levo comigo por aí
E falo até demais pros outros
Coisas que eu nunca nem te falei...
As vezes escrevo esses poemas
E fico imaginando se você já leu algum
Faz tempo que você não lê eles
As vezes invento que você nem lembra mais de mim
Pra ver se eu te esqueço também
Mas sabe...
Eu não esqueço
E eu sempre penso que daqui a uns anos a gente vai se rever
E contar um pro outro as novidades
E eu vou sentir o alívio
Da gente ter se afastado
Se eu soubesse que não é pra sempre
Mas eu não sei...
Eu nunca sei de nada.
E me acalmo em pensar que cresci tanto por causa de você
E queria que fosse ao seu lado, mas foi sem você
E aí já me acabo de novo...
Eu devia ter ficado quieto
Admirando cada pequena coisa
Mas eu decidi estragar as coisas
Daqui há um tempo, eu vou rir disso tudo
Mas até lá
Eu fico por aí admirando a única coisa que você deixou pra trás
A saudade...