Despedidas

Ao longo dessa vida eu aprendi muitas coisas, muitas mesmo, mas eu nunca aprendi a lidar com a despedida, mesmo ela sendo de alguém que vá, viajar, se mudar ou só passar um final de semana fora, a despedida dói de todos os jeitos, e dói ainda mais quando vem de alguém que está definitivamente saindo da sua vida, por escolha dela ou sua. E quando mais amor envolvido, maior é a dor, e mais tempo se leva pra recuperar-se. E posso te falar uma coisa, o tempo não cura porra nenhuma, pode-se passar anos e anos, mas a dor sempre vai estar alí, a gente apenas aprende a conviver com ela. Mas por pelo menos, fique feliz com isso, porque nem sempre teremos sorte e de conseguir isto...