Ei, vem brincar menino!
Ei menino, venha tocar o sino
Vamos para o lazer após o ensino
Jogar bola de gude na rua
Escolher entre doces e travessuras
Eis a pipa a voar
Corre que dá pra pegar
Deixa a criança brincar
Manifestar sua alegria
E com outros meninos se ajuntar
Um time de futebol vão formar
E uma nova partida vai começar
Do goleiro ao atacante titular
Todos são amigos e querem jogar
Cair no chão e suar
E em cada tropeço se levantar
Pois não pode parar de jogar
Ei, vem brincar menino
Gastar sua energia com sua ousadia
Sujar a roupa de terra batida
Voltar pra casa na mais pura adrenalina
De quem sabe o que é brincar na rotina
Ei, vem brincar menino
Até seus pais o chamar
Essa partida não parar
Se machucar pomada não faltará
E no abraço afetuoso de seu pai há de melhorar
No zelo de sua mãe tudo vai sarar
Doce infância que tende a não durar
A fase adulta há de chegar
E esse tempo há de cessar
Ei, vem brincar menino...
Por: Saulo Rodrigues