Partida

Por que partida rima com despedida?

Por que precisaria ficar longe da sua vida?

Partida[...] Ah como odeio partida(...)

Partida:Ato de partir. Saída. Despedida. Saudade(sua)

Quem irá dizer tchau?

É triste imaginar que você vai embora

Minha'lma corroi, meu coração dói,

meu peito chora

É triste pensar que te encontrei agora

Vida vazia, saudade atormenta que pra te'ncontrar eu não vejo a hora

Paranoia ou realidade?

Paranoia minha ou (triste)realidade da vida?

Por que será que somos feitos de despedidas?

Não quero deixar te ir

Sou apaixonado por vc...

Como tu disse: "despedidas são rupturas, quebra de ciclo"

Posso te dizer?

Meu Coração tá partido com sua partida

Gustavo Cajueiro
Enviado por Gustavo Cajueiro em 17/11/2023
Código do texto: T7934184
Classificação de conteúdo: seguro