MEMORIAS DO CORAÇÃO
Hoje senti uma saudade
Do nosso convívio e da cumplicidade
Que muitas vezes se fez abrigo
Confortando o coração
Com o calor da amizade.
Lembro de muitos amigos
Que já partiram
Deixaram cadeiras vazias
E semeaduras de muito amor
Que eles tenham
A paz merecida
Nas poesias do criador.
E neste voo de recordações
Os ventos trazem de volta
A minha juventude.
E nas asas de lindas
e antigas canções.
Eu danço e canto
E enquanto a pele arrepia
Vou recontruindo a vida
Com saudades das alegrias...
Com as memórias do coração.