Sua ausência.
Você se foi quando menos,
eu esperava.
Deixou em meu coração,
diversos sentimentos bons.
Oh céu deixa eu visitar,
os meus amores aí.
Prometo não demora.
Vai ser rapidinho até a saudade, passar.
A gente não estar pronto(a),
para perder quem ama.
Nem mesmo seguir a vida,
sem os nossos amores.
Quem partiu saudade deixou.
Lembranças espalhadas e amor.
Recordar é difícil dói o coração.
Lágrimas rolam no olhar.
A ausência é sentida.
A dor virá parte do dia.
E a saudade constantemente,
ela é sentida. Partir..