Eu hoje me lembrei de você.

#MEMORIAL Recantista# Eu apoio.

 

Acordei um pouco triste,

No peito bateu a saudade,

Mas com o dedo em riste,

Disse é logo ali a eternidade.

 

Ainda vamos nos encontrar,

Pai você já cumpriu a sua missão,

Um dia a minha hora vai chegar,

Pra isso Deus não nos dá opção.

 

Parece que o tempo avançou,

Tamanha a sua velocidade,

A nostalgia de mim se apoderou,

E foi com muita intensidade.

 

A sensação que me domina,

É que faltou um abraço a mais,

E as lágrimas cristalinas,

Escorrem por você meu pai.

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 17/11/2023
Código do texto: T7933710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.