OUVINDO MEU PAI
Quando meu pai me falava,
eu escutava...
E neste ato de respeito filial
o colocava como um deus,
num pedestal.
Quando dele eu ouvia seus conselhos
eu escutava...
E neste ato de ouvir o ensinamento,
sinto a falta de seu conselho
no momento.
Quando meu pai me abraçava,
eu sentia...
A proteção de quem me queria bem.
Meu pai se foi, fiquei sozinho,
sem ninguém.
13/08/06-VEM