Me leve de volta
Me leve de volta ao mês que nos conhecemos
Me devolve aquela sensação de alegria
Eram risos tímidos
Mas com tanta euforia
Me leve de volta e me sirva mais uma fatia
Daquela parte boa da nossa vida
Me dê uma dose daquele frio na barriga
Daquela sensação boa de quem sabia que você viria
Me leve de volta ao nosso sofá
Você fez de palco pra gente se amar
Me devolve duas partes de segurança
Eu me sentia protegida feito uma criança
Me leve de volta para aquele cenário
Mesmo que imaginário
Lá estávamos seguros
Me devolve segundos desse sorriso
Faz dias que é tudo que preciso
Me leve de volta à centímetros de você
Onde sua respiração
E as batidas do seu coração
Eram impossíveis de não ter
Me devolve aqueles olhos castanhos
Que sempre entregaram sua arte
Mesmo que sem alardes
Era romântico e lindo de ler
Me leva de volta
Pra vida
Pode ser só uma medida
Pode ser uma fagulha
Pois somente com uma agulha
Eu refaço essa tela
E mato essa vontade de te ver