CAIMENTO
Ao Alfaiate,
Antônio Tomaz Pereira,
Meu Saudoso Pai.
Cuido, do
Pouco a pouco,
Pô-los, e ponho-os.
Aqui caem, alinho-os.
Eu, o que aos
Versos, tais
Quais, panos
Ao corpo que
Os contorna,
No assim assim,
Letras, tão
Ciosas de sentirem-se
Aos riscos, rápidas,
Bem rentes, vão
Às linhas desse fazer,
Fazendo-se sobre
Elas afora, o que
Desde dentro,
Apalavra-se…
Resultado:
Acabo de te
Fazer, Poema!