VERBO AMAR
O verbo amar,
Conjuga-me,
Um lembrar…
Teria dito, ou não?
Senti-la assim
Longínqua, distante…
Sei-a, faca a
Cortar, seu
Afiado, este
Momento,
Corta-me. Teu nome,
Mistura-me tempos
Do verbo, eu sob
Você, a que paira,
Agora, ave, aos
Ares de um céu,
Riscado de azul,
De caneta. Então,
Chego ao ponto, não
Falei que te amava...