Porque partiu sem despedir.
A esta altura a saudade me corroe
E a alma triste pergunta onde ela está
E vai apertando um coração que dóe
Só me resta asperança dela voltar.
O seu perfume ao longe posso sentir
Mas não consigo o teu rosto afagar
O que que eu te fiz que partiu sem despedir
Deixando em mim a saudade e a vontade de amar.
Descobri que a tua ausencia é morte
Porque me deixa inerte e sem ação
Sou um barco a deriva e a merce da sorte
Que nada entende de amor e machuca o coração.
Quero que volte se precisar eu te imploro
Não é possivel viver assim abandonado
Quero que saiba que por voce eu grito e choro
Quando vai acreditar que eu estou apaixonado.
Eu sou um jardineiro fiel e cuidadoso
E sinto falta dessa flor em meu jardim
Chamo por ela e vou esperar ancioso
Quero que respondas porque foge assim de mim.
O meu coração vai ficar de porta aberta
Desprovido de paz até quando ela voltar
E a minha alma em estado de alerta
Em desespero por me ver a sofrer e a chorar.