AMOR NO OLHAR
sabes paizinho
hoje acordei
com vontade de pousar
o meu olhar
em teu olhar
deitar meus olhos ali
e descansar
que saudade do tempo
que sentávamos
à sombra das árvores
e ficávamos conversando
teu olhar ficava me banhando
com amor tão grande
o tempo passou
tanto tempo passou
e guardou teu olhar