ESTRELAS
Talvez você se lembre
De quando deitávamos no chão
nas noites quentes das férias de janeiro
E ficávamos maravilhados com a quantidade de estrelas
brilhando na imensidão daquele firmamento
E então nos perguntávamos
Qual seria a verdadeira distância
que separava elas de nós
Hoje
Quando chegam as noites quentes de verão
Volto a olhar para o céu
e vejo as mesmas estrelas
brilhando na imensidão deste firmamento
A única diferença é que agora
Estou só e me pergunto
Qual será a verdadeira distância
que separa você de mim