AINDA PROCURANDO
Não me canso de procurar,
por todo canto, em qualquer lugar,
o menor sinal que evidencie
um rastro deixado por tua presença.
A saudade é a pior sentença,
quando um homem tão cheio de amor
procura pela mulher amada.
É como um jardim sem flor,
uma praça sem criançada...
É um olhar vazio refletindo
um espaço sombrio e frio,
repleto de um imenso nada...