FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!

E TEMOS TANTA COMUNICAÇÃO

TANTOS MEIOS DE NOS CONECTAR

E HOJE NÃO TEREI SEU FELIZ ANIVERSÁRIO...

E FELIZ QUANDO VEM DA MÃE É ABENÇOADO. É REAL. É COMPLETO.

MEU PORTUGUES NÃO ESTÁ ACOMPANHANDO MINHA MENTE, PERDOEM.

MAS COMO HAVIA DITO, TANTA CONEXAO E NÃO CONSIGO ME CONECTAR AO SEU CORAÇÃO.

PRIMEIRO ANO QUE ESTAMOS SÓS.

VOCE AI NÃO SEI ONDE, MAS CERTAMENTE UM LUGAR MELHOR QUE AQUI.

NESTE MOMENTO ASSISTIMOS UM GENOCIDIO QUE FICO FELIZ POR VOCE NÃO ESTAR AQUI, POIS CERTAMENTE SOFRERIA EM VER TANTOS SERES SEREM DIZIMADOS.

EU ESTOU AQUI, SÓ. ME SINTO SÓ PORQUE QUANDO TUDO ESTÁ ESCURO QUEREMOS COLO.

E ESSE COLO É O TEU QUE SINTO TANTA FALTA.

SE SAUDADES MATASSE CERTAMENTE IRIA ESTAR AI AO TEU LADO QUANDO TERMINASSE ESSAS POBRES PALAVRAS, MAS CHEIAS DE EMOÇÃO.

SAUDADES E FELIZ ANIVERSÁRIO NA MINHA SOLIDÃO.

BEIJOS

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 12/11/2023
Código do texto: T7930071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.