Meu pai

Faz vinte e nove anos

Que você não está aqui

Mas eu nunca esqueci

Você foi e será sempre pra mim

O melhor homem do mundo

Resolvia tudo

Fazia tudo para toda a família

A nossa, minha mãe

Eu meu irmão

A família da minha avó materna

E também a família da minha avó paterna

Que era a sua mãe

Você fazia compras para as três famílias

Você não era rico

Você não tinha muito dinheiro

Mas para mim você foi e será

Milionário na grandeza do seu coração ❤️

Te amo pai

Você será sempre

O melhor homem do mundo

girassollilas
Enviado por girassollilas em 11/11/2023
Código do texto: T7929843
Classificação de conteúdo: seguro