GRITO DE SAUDADE

 GRITO DE SAUDADE       

(Letra de música)

Vou gritar o teu nome

Do alto de uma colina

Que é pra ver se o vento 

Encontre, amor da minha vida!

Vou gritar o teu nome

Do alto de uma colina

Que é pra tu'alma feminina

Sentir quanta saudade s’esconde

Na tristeza da minha voz

Aproveito e mostro pra esse vento

Amigo, como é lindo o teu sorriso

Que se abre, abraça o meu grito

Desenhando no céu arco-íris

A salpicar meus olhos coloridos

Com pedacinhos da tua felicidade.

Vou gritar o teu nome

Do alto de uma colina

Que é pra tu'alma feminina

Sentir... Quanta saudade!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/11/2023
Código do texto: T7929723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.