UMA DOR JÁ MOROU EM MIM...
Uma dor já morou em mim.
Foi uma vez que eu permiti.
Ela deu de afetar o meu olhar...
Passei a usar aquela dor para a poesia...
Deu muito certo. Minha dor foi se esvaindo...
A poesia conseguiu realçar o meu olhar novamente.
E a minha vida voltou a ser leve feito pluma ao vento!