“VIDE’ SAUDADE ‘MARVADA”
“Boldrin, tá Rolando um boato de saudade de música raiz.”
É de fato, e corroboro
Que, quando eu choro,
As lágrimas nos olhos
São sinais de abrolhos
Que o destino desfolhou
Na fonte dos arroios;
Recidivas, não apoios
Catársicos “O Cantador”.
Ei-la! Ora, tal saudade
Bate altiva e me invade
Qual canto de concriz!
Arrebatamento súbito,
Alento, revés, decúbito
Luto... da Música Raiz!
(✝️Rolando Boldrin, 09/11/22)