Pedido de Natal - Jessiely Soares
As luzes ofuscam
de todos os lados
Afastam o medo,
a noite e as
angústias
( sobram-me algumas)
mas não clareiam meus versos
- penumbra -
Os fogos ressoam,
por cima das casas,
rubros.
E eu sentada
especulo
se há algum sentido
oculto
- comemoração? -
Ceia posta,
eu titubeio.
Família reunida
barulho, sorriso,
(solidão)
Pensamento
alheio
parte até você:
pedaço que me falta
na vida.
No céu risca
mais um astro,
( faz um pedido!)
Peço pra ter você perto...
Mais uma
estrela
cadente perdida.
(Jessiely Soares)